Pesquisar

Berinjela a Parmigiana

Bom, não tive como preparar essa receita e não lembrar da Marluce, que é uma apaixonada por Berinjela, muito ao contrário de mim. Mas essa receita ficou muito boa, e se eu que não gostava aprovei, imagino ela. ^^


Berinjela a Parmigiana




Os ingredientes não terão peso, nem medidas, porque tudo vai da quantidade de berinjela que se quer preparar. Eles são os seguintes:


  • Berinjela cortada em fatias longitudinais
  • Molho de tomate (o suficiente para forrar a assadeira onde será montada a receita)
  • Mussarela a gosto
  • Ovos e farinha de rosca (o suficiente para empanar as berinjelas)


Modo de fazer
Passe sal por todo o comprimento da berinjela. Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela. Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve. Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela, coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário