Pesquisar

Torta de Atum com Espinafre

Se tem uma coisa que eu aprendi com a tia Ju é que pra recheio de torta e pra bolinho, você junta o que tiver em casa e beleza! E nesse caso deu super certo. Misturei atum, com espinafre e queijo e o resultado foi uma torta macia e saborosa, além de nutritiva! ^^

Torta



Ingredientes 


Massa

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Uma pitada de sal

Recheio

  • 1 lata de atum (ou sardinha) com o óleo
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola picada a gosto
  • 100 gramas de queijo ralado
  • Espinafre a gosto picado (Ferva o espinafre com água e depois deixe escorrer uns minutos)
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade dessa mistura numa assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha. Misture os ingredientes do recheio e jogue por cima da massa. Coloque o restante da massa, espalhando bem e leve ao forno quente.

Um comentário:

  1. Eu fiz e adorei, ficou maravilhosa, obrigada! Recomendo, galera! Coloquei pedacinhos de queijo mussarela e eles derreteram, ficou muito bom!

    ResponderExcluir