Pesquisar

Canelone Invertido

Bom, pra essa receita vou ficar devendo a foto do prato pronto, já que esqueci de tirá-la.


Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão do tipo fininho ou spaghetti
  • 500 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de presunto fatiado
  • 700 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas em um pouco de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer
  • Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
  • Sobre uma tábua de carne coloque 3 fatias de presunto, uma ao lado da outra e sobre cada fatia de presunto 1 de mussarela. Estique um pouco de macarrão sobre essas 3 fatias e enrole-as. Corte-as e obtenha 3 canelones. Disponha sobre uma assadeira e reserve.
  • Numa panela no fogo, frite a cebola na manteiga, acrescente o leite, deixe ferver e acrescente a farinha dissolvida, espere engrossar, acrescente o queijo e o creme de leite e apague o fogo.
  • Jogue o molho branco sobre os canelones e leve ao fogo para derreter o queijo.

Um comentário: