Pesquisar

Frango Crocante


  • Ingredientes
    • 120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
    • 2 copos de iogurte natural (340 g)
    • 3 ovos levemente batidos
    • sal a gosto
    • 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
    • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
    • 1 colher (sobremesa) de alho picado
    • Tempero a gosto
    • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
    • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
    • 1 sachê de caldo de frango
    Modo de Fazer
    1°- Numa tigela coloque 120 g de farinha de trigo, 2 copos de iogurte natural, 3 ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
    2°- Numa outra tigela coloque 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere a gosto e misture. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 30 min.
    3°- Coloque numa assadeira 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada, 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (para empanar) e 1 sachê de caldo de frango e misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.



Um comentário: