Pesquisar

Carne Moída Especial


Pra quem está cansado da mesmice da carne moída, uma receita prática e super saborosa.

Ingredientes
  • 300 gramas de carne moída de sua preferência
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de molho  de tomate
  • 1 colher de amido de milho
  • Tempero a gosto
  • 1 xícara de água
  • requeijão cremoso
  • queijo ralado


Modo de Fazer
Refogue a carne moída com um pouco de azeite e tempero a gosto. 
Acrescente a cebola e deixe cozinhar.
Acrescente o tomate. Quando a carne estiver totalmente cozida, acrescente o molho de tomate.
Dissolva o amido de milho na água e junte à carne. Mexa até engrossar.
Coloque a carne em um refratário, distribua requeijão cremoso em alguns pontos e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno até que derreta o requeijão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário