Pesquisar

Torta Cremosa de Atum



Ingredientes

Creme
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meia lata de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 100 gramas de requeijão cremoso
  • Tempero a gosto
Recheio
  • 1 lata de atum 
  • 300 gramas de queijo muçarela
Massa
  • Pão de forma 
Modo de fazer

Bata todos ingredientes do creme no liquidificador e misture em um recipiente o creme com o atum ralado.
Para a montagem, forre a assadeira que irá ao forno com o creme e por cima uma camada de pão de forma. Em cima desse pão de forma coloque mais creme e por cima do creme uma camada de muçarela. Repita o processo, mais uma camada de pão de forma, creme e por fim, a muçarela. Polvilhe orégano.
Com o forno pré aquecido, coloque a assadeira e retire quando a muçarela estiver bem derretida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário