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Trouxa de Lagarto na Pressão

Essa é uma receita que eu fiz na improvisação. Sabe quando você abre a geladeira e tenta cozinhar algo que mescle os ingredientes. Foi o que fiz.

Peguei o lagarto e cortei em "bifes largos", tem que ser em uma largura que dê para fazer um corte dentro dele de modo que ele fique tipo uma bolsa, que dê pra colocar algo lá dentro. Daí coloquei queijo (essa parte na foto que tá parecendo gordura da carne, na verdade é o queijo saindo) e bacon, isso depois de ter temperado a carne a gosto e fechei com palitos de dente. Coloquei em uma panela de pressão e deixei fritar um pouco no azeite, só para dourar mesmo. Aí coloquei água, não mais que o suficiente para cobrir um lado deles e deixei na pressão por 35 minutos. Sempre é bom ir checando, pois dependendo da carne que se usa, seca a água e pode queimar, ou ainda ta dura, mas só abrindo e verificando mesmo. Ficou super saborosa e desmanchando na boca.

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