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Master Restaurants: Fulô de Mandacaru

Pensa num restaurante arretado de bom! Fica lá na cidade beeeem no interior do nosso São Paulo: Presidente Prudente. Estou pra falar que é o melhor restaurante da cidade, na minha opinião, isso porque contém pratos variados, tanto em sabor, quanto em preço e o atendimento é muito bom. Pra quem está um dúvida do que pedir, pois quer experimentar um pouco de cada coisa, eles tem um menu degustação, por R$ 39,90 você experimenta alguns dos pratos mais famosos do restaurante.


Fomos em 18 pessoas no restaurante (é bom reservar mesa quando for muita gente), então pedimos várias coisas e eu, sinceramente, nem tinha notado na mesa essa opção do menu degustação.
Para entrada pedimos esse queijo coalho (1ª entrada do menu acima) e bolinho de mandioca com linguiça acompanhado de um molho MUITO saboroso.


Provei também a cebola recheada com queijo e carne seca e olha, me arrependi de não ter escolhido essa opção. Pensa numa cebola boa! Experimentamos também o escondidinho de costela desfiada na cerveja (R$ 24,90) e carne seca. Mas a fome estava tanta, que quando me dei conta, já tinha acabado e nada de foto. Entrei no facebook deles, verifiquei se a foto era real, e aqui está o fantástico escondidinho:


Fomos convencidos pelo garçom a provar o Ravioli Manera Fru Fru que está participando do concurso sabores de São Paulo, que é uma massa recheada com abóbora, nozes e mais alguma coisa que eu não lembro (memória fraca mesmo), com um peixe ao molho com limão (R$ 35,90). Sinceramente não foi o melhor prato da casa, mas também é bem saboroso e diferente.


Para beber, uma caipirinha de limão siciliano e raspas de rapadura:


E a sobremesa, um delicioso e leve sorvete de tapioca com coco, e cobertura de banana caramelizada com canela (R$ 13,90). Vem três bolas de sorvete, e eles podem dividir em três cumbuquinhas individuais como esta:


No resumo, um ótimo lugar, agrada todos os paladares e bolsos. Gostei e recomendo!

Av. Washington Luis, 1030
Presidente Prudente - SP





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