Pesquisar

Bolo Pão de Mel

A receita de hoje foi enviada pela Gracielle, e dá água na boca só de ver! Pra quem gosta de pão de mel, mas precisa de mais praticidade, essa receita é ideal. O recheio pode ser substituído por brigadeiro, beijinho ou, como a Gra fez, com doce de leite (ou leite condensado cozido).



Ingredientes da massa

  • 1 lata de leite condensado (pode ser light)
  • 1 lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 xícaras de farinha de trigo (ou farinha sem glúten)
  • 2 colheres (café) de nescafé
  • 1/2 xícara de chocolate em pó (ou cacau em pó)
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Misture todos os ingredientes, sem usar batedeira. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Para a cobertura pode-se fazer uma ganache com chocolate amargo (150g) e creme de leite (100g). Recheio à gosto.




Nenhum comentário:

Postar um comentário