Ingredientes da Massa
- 9 colheres (sopa) de gordura hidrogenada vegetal (Na receita original eram 4 colheres (sopa) de margarina sem sal e 5 colheres (sopa) de banha de porco)
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 500 gramas de farinha (aproximadamente)
- Sal a gosto
- 500 gramas de pernil cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- Creme de leite (restante usado na massa)
- Sal a gosto
- Gemas (para pincelar)
Modo de Fazer
Massa: Misture a gordura, as gemas, o sal e o creme de leite numa vasilha. Depois, vá acrescentando aos poucos a farinha. Cubra a massa com um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Recheio: Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar levemente. Depois junte o pernil desfiado, o cheiro verde e os tomates e deixe refogar. Acrescente o creme de leite e apague o fogo.
Para montar a torta, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda. Feito isso, disponha o recheio já frio e finaliza com o restante da massa. Pincele a massa e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos.
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