Ingredientes
- 3 bananas amassadas e bem maduras
- 1/4 xícara de óleo
- 3/4 xícara de mel
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite de coco (pode ser leite de soja ou o de vaca mesmo)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo integral (pode ser farinha de arroz integral)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- castanhas picadas a gosto (pode ser nozes)
Modo de Fazer
Bata no liquidificador as bananas, o óleo, o mel, os ovos, o leite, a canela e o sal.
Acrescente a farinha de trigo e mexa com uma colher. Acrescente o fermento e as castanhas e mexa bem para que as castanhas fiquem bem distribuídas. Leve ao forno médio para assar.
Hummmmmmmm! Deu agua na boca. Tenho que fazer.parece delicioso.
ResponderExcluirE vai ser hoje á tarde!
parabens pelas receitas que sao as minhas preferidas!
bjos
Fica bom sim! Você fez?
ExcluirPosso fazer com farinha normal?
ResponderExcluirNunca fiz, mas talvez precise de um pouco mais do que de farinha integral. A farinha integral é mais densa e mais pesada do que a farinha branca.
Excluir