Nada melhor que ter um bolinho quente para o café da tarde. E se for gostoso, nutritivo e saudável então, melhor ainda. Esse bolo não vai açúcar, pode ser feito sem glúten, sem lactose e tem todas as boas propriedades da aveia, da linhaça, da canela, da maçã e das nozes. Vale a pena testar!
Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de mel (pode ser açúcar)
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de farinha de aveia (caso queira sem glúten, use outra farinha de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 2 maçãs sem casca picadas
- 1/2 xícara de nozes picadas
Modo de Fazer
Misture bem os ovos, o mel e o óleo. Acrescente as farinhas e mexa bem. Coloque o sal, a canela e o fermento e misture mais uma vez.
Acrescente o leite de coco, a maçã e as nozes. Mexa delicadamente e leve para assar em uma assadeira untada.
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