Molho de Shitake:
- 2 collheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 alhos picados
- 800g de shitake
- 100ml de vinho branco
- 200ml de creme de leite
- Sal, pimenta e cebolinha (a gosto)
Corte os shitakes, refogue a cebola e o alho em uma frigideira com o azeite e a manteiga. Acrescente os shitakes e deixe cozinhar.
Acrescente o vinho branco e deixe-o reduzir, acrescente o creme de leite e deixe ferver até incorporar os sabores por alguns minutos. Tempere a gosto.
Frango:
- 4 filés de peitos de frango
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- fatias de pão de forma cortado em cubos
- Azeite, sal e pimenta (a gosto)
Passe um lado do frango na farinha de trigo, no ovo e, depois, nos cubos de pão, pressionando bem com as mãos. Frite, no azeite, primeiro o lado empanado e, em seguida, o lado normal. Termine o cozimento no forno a 180°C, por cerca de dez a 15 minutos.Coloque o creme de shitake no prato e disponha o frango sobre o creme.
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