Um pudim feito com pão??? O nome pode ser estranho, mas o gosto eu garanto, é MUITO BOM! O pão faz o pudim render mais, além de ajudar a endurecer sem a ajuda do amido de milho. Vamos à receita:
Para a calda:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
- 2 pães do tipo francês amanhecido (grandes ou 2 e meio menores)
- 1 lata de leite condensado
- 4 latas (medida do leite condensado) de leite
- 6 ovos
- 200 gramas de leite de coco
- Pré-aqueça o forno em 190 graus.
- Deixe o pão de molho no leite por alguns minutos, até que ele comece a desmanchar.
- Enquanto isso faça a calda. Derreta o açúcar e assim que ele estiver sem nenhum granulado, coloque a água. Vá misturando e mexendo até que a calda fique em ponto de fio (para o teste, coloque um pouco da calda em uma colher e a vire, se a calda cair como um fio, está pronta). Espalhe a calda pela assadeira de pudim e reserve.
- Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na assadeira. Leve assar em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até endurecer.
- Retire do fogo e assim que esfriar, leve para a geladeira. Desenforme quando for servir.
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