segunda-feira,
2
de
Macarrão Falso de Abobrinha
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A ideia aqui é bem simples, transformar a massa do macarrão, que muitas vezes é calórica e para muitos indigesta, em algo mais leve e mais nutritivo. A abobrinha é antioxidante, rica em vitamina C, fortalece os ossos, regula o açúcar no sangue, diminui a pressão arterial, reduz o colesterol ruim e faz tudo isso com baixas calorias.
Mas calma, não estou afirmando que o macarrão com abobrinha tem o mesmo sabor do tradicional, só estou dando uma opção saborosa, nutritiva e low carb para suas refeições.
Existem alguns cortadores de legumes que deixam a abobrinha igual spaguetti, mas como eu não tinha um desses, usei um descascador de legumes tradicional e fui retirando a abobrinha por camadas. Levei ao fogo baixo com um fio de azeite e sal e, assim que ela amoleceu um pouco, acrescentei um molho vermelho com carne moída.
Viu que fácil! Uma refeição rápida e saudável!
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