Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 50 g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Misturar o açúcar com a margarina.
- Acrescentar as gemas, o coco e a essência de baunilha, mexendo bem.
- Juntar a mandioca e misturar muito bem.
- Adicionar o fermento e as claras em neve, mexendo sem bater.
- Colocar a massa em um assadeira untada e polvilhada com polvilho doce e levar ao forno até dourar.
- Misturar os ingredientes da calda e levar ao fogo até engrossar.
- Depois de assado, cortar o bolo em quadrados na própria assadeira e espalhar a cobertura.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário