Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 35 grs de fermento
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de leite (250 ml)
- Farinha até dar ponto
Misture bem os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 30 minutos. Estique e corte em pedaços redondos (use um copo como auxílio) e deixe crescer mais uns 15 minutos. Frite em óleo quente.
Recheio
- 250 grs de açúcar
- 500 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha
- 3 gemas
- Essência de Baunilha a gosto
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
acabei de fazer essa receita vamos ver se vai dar certo hehehe depois volto aki pra dizer bjinhos
ResponderExcluiré realmente uma deliciaaaaa!!!
ResponderExcluirObrigada =)
ResponderExcluirQualquer dúvida só entrar em contato
Beijos