- 500 gramas de macarrão (de sua preferência)
- 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
- Bacon e calabresa à gosto
- 1 ovo
- 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 1 colher de margarina sem sal
- Sal
Coloque o macarrão pra cozinhar com bastante água e uma colher de sal. Enquanto isso, em uma tigela, bata o ovo, misture o creme de leite e o queijo e reserve.
Em uma panela coloque a margarina e frite o bacon e a calabresa, já bem picados.
Assim que o macarrão cozinhar, jogue-o por cima do bacon e da calabresa já fritos com o fogo ainda ligado, e de uma misturada.
Jogue a mistura com o queijo, o ovo e o creme de leite por cima, desligue o fogo e mexa bem.
Se quiser, experimente e acerte o tempero e coloque mais queijo.
Dica: Se puder, compre o pedaço do queijo parmesão e rale.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário