Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de farinha
- 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xícara de chá de refrigerante de guaraná
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- alho picadinho
- azeite
- 1 tomate maduro
- 1 cebola picadinha
- cheiro verde
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão
Modo de fazer
Para a massa
Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha. As vezes não é necessário usar todo o guaraná. Deixar descansar em geladeira por 15 minutos.
Para o recheio
Refogue o frango no azeite com o alho e a cebola, junte o tomate e deixe ferver. Coloque o milho, o requeijão e o cheiro verde e mexer bem. Deixar esfriar.
Montagem
Forre com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar. Coloque o recheio frio,cobrir com o restante da massa.
Se quiser fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar.
Leve para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário