Almôndegas me lembram um congresso que eu fui na Argentina. Morrendo de vontade de comer arroz, depois de 4 dias, chego ao Restaurante Universitário onde acontecia o evento e o prato era: Arroz com Almôndegas. Super me animo e peço esse prato. Quando eu vejo um prato repleto de arroz, mas muito mesmo e duas almôndegas em cima. Quase morri de tanto comer arroz e a almôndega nem senti o gosto direito!
Melhor mesmo é quando a gente cozinha e coloca quanta almôndega a gente quiser!
Melhor mesmo é quando a gente cozinha e coloca quanta almôndega a gente quiser!
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão cozido
- 500 gramas de carne moída
- 2 miolos de pão amanhecido (umedecido no leite)
- cheiro verde picado a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 ovo
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo para empanar
- 500 ml de molho de tomate (se preferir tomates maduros picados com cebola bem picada)
Modo de Fazer
- Misture bem a carne com o ovo, pão, cheiro verde, sal, pimenta, alho e cebola.
- Modele as bolinhas e empane na farinha de trigo.
- Frite em óleo bem quente.
- Misture junto ao molho de tomate e leve ao fogo, deixando ferver por alguns minutos.
- Misture o macarrão nesse molho.
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