Ingredientes
- 500 gramas de macarrão tipo parafuso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de maionese (ou creme de leite)
- 100 gramas de requeijão cremoso
- Tomate
- Cebola Picadinha
- Azeitona Picadinha
- 1/2 lata de milho verde
- Queijo mussarela ralado ou em pedacinhos
- Tempero à gosto
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- Cozinhe o macarrão como de costume. Escorra-o misture a colher de manteiga e deixe esfriar.
- Enquanto isso misture o frango, cebola, tomate, azeitona, cebola e o milho e tempere a gosto.
- Quando o macarrão estiver frio, misture a salada acima, o queijo, a maionese e o requeijão ao macarrão.
- Se preferir leve a geladeira antes de servir.
Muito bom.., diferente para sair fora da rotina do simples macarrão
ResponderExcluir