Pizza I
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher rasa de açúcar
- 100 ml de óleo
- 400 ml de leite
- 45 gramas de fermento biológico
Modo de Fazer
- Faça a massa, misturando bem todos os ingredientes.
- Vá colocando a farinha aos poucos (pode ser que você não use exatamente 1 kg).
- Deixe crescer por 30 minutos.
- Estique e leve pré assar em assadeira untada com óleo e coberta com molho de tomate.
- 250 ml de leite
- 1 colher de fermento ou 1 "fermix"
- 1 pitada de sal
- 1 colher de óleo
- Farinha até dar ponto
Como a receita anterior
Pizza III
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 xícara de café de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de fermento biológico
Como a primeira receita
Agora é só rechear a gosto, assar e comer! =)
ai..adoro pizza!! vou tentar as 3. mas você considera a mais fácil para uma iniciante?
ResponderExcluirBeijo
Qualquer uma delas é super simples de ser feita. Então vá pelos ingredientes que são mais fáceis para você.
ResponderExcluirBeijos