Essa receita fiz em ocasião de um aniversário na páscoa, daí usei a forma de ovo, mas pode ser usadas também formas de coração, ou de cobrir bolo, como essa abaixo. Só tem que ser de tal forma que o chocolate possa desenformar.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRWRqsr72rC3rgBYx9nPPEsB-6zx9baDJ4lM7xgCbA0BPhAeI-bV0Qvx2IF2BZHygebK3VAEMIQBB7-g_BGsuMZ6p5qetd6D7BZtCZ5pS1rX2HMCPP6zqvSpgfGWC7E0U8F-aRqh9VykDg/s1600/CEPEL--1766-.jpg)
Pincele uma camada de chocolate na forma e leve gelar, depois pincele mais uma e repita o processo até que fique uma cama suficiente para não quebrar (aproximadamente como ovo de páscoa). Pegue o resto de bolo e escolha um recheio: brigadeiro, beijinho, doce de leite, etc. Corte o bolo em fatias finas, molhe em uma mistura de leite com chocolate em pó (se for bolo de chocolate) e alterne com o recheio. Cubra a ultima camada com chocolate de modo a fechar a forma. Leve para gelar e desenforme na hora de servir.
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