Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de amido de milho
- 50 g de raspas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa pequena de chantilly
- Morangos
- Raspa de chocolate para decorar
- Numa panela coloque o leite condensado e 1 lata e meia de leite.
- Dissolva o amido de milho no leite restante e reserve.
- Nessa mesma panela, acrescente a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo. Quando ferver acrescente a mistura de leite com o amido e vá mexendo bem.
- Quando o creme estiver bem grosso acrescente as raspas de chocolate e misture. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
- Leve a uma travessa.
- Corte os morangos ao meio e cubra esse creme de chocolate. Por cima coloque o chantilly e as raspas de chocolate para decorar. Leve a geladeira.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário