Croquete de Carne com Batata





Ingredientes
  • 2 xícaras de batata cozida e espremida
  • 2 xícaras de carne moída refogada e temperada
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • queijo mussarela picado em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
Modo de Fazer

  • Misture tudo, menos o queijo, e mexa bem. Faça bolinhos com o queijo no centro, passe na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.

2 comentários

  1. Olá!

    Muito boa a receita. Adoro receitas de aperitivos fáceis de fazer e que não demandam muito gasto. Aprendi algumas tb no http://www.buzzero.com/cursos-online e estou colando todas em prática! Obrigada! Bjs!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Camila! Espero que goste das receitas e qualquer dúvida pode entrar em contato.
    Beijos

    ResponderExcluir