Macarrão com Almôndegas

Almôndegas me lembram um congresso que eu fui na Argentina. Morrendo de vontade de comer arroz, depois de 4 dias, chego ao Restaurante Universitário onde acontecia o evento e o prato era: Arroz com Almôndegas. Super me animo e peço esse prato. Quando eu vejo um prato repleto de arroz, mas muito mesmo e duas almôndegas em cima. Quase morri de tanto comer arroz e a almôndega nem senti o gosto direito!
Melhor mesmo é quando a gente cozinha e coloca quanta almôndega a gente quiser!



Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão cozido
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 miolos de pão amanhecido (umedecido no leite)
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de trigo para empanar
  • 500 ml de molho de tomate (se preferir tomates maduros picados com cebola bem picada)
Modo de Fazer
  • Misture bem a carne com o ovo, pão, cheiro verde, sal, pimenta, alho e cebola.
  • Modele as bolinhas e empane na farinha de trigo.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Misture junto ao molho de tomate e leve ao fogo, deixando ferver por alguns minutos.
  • Misture o macarrão nesse molho.

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