Empadão de Frango



Ingredientes
Massa
  • 1/2 kg de farinha
  • 250 gramas de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara de chá de refrigerante de guaraná
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • alho picadinho
  • azeite
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola picadinha
  • cheiro verde
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão

Modo de fazer

Para a massa
Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha. As vezes não é necessário usar todo o guaraná. Deixar descansar em geladeira por 15 minutos.

Para o recheio
Refogue o frango no azeite com o alho e a cebola, junte o tomate e deixe ferver. Coloque o milho, o requeijão e o cheiro verde e mexer bem. Deixar esfriar.

Montagem
Forre com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar. Coloque o recheio frio,cobrir com o restante da massa.
Se quiser fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar.
Leve para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.

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