Rocambole Salgado de Presunto e Queijo
Ingredientes da Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 150 ml de óleo
- 100 grs de fermento biológico
- 300 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos
- 2 gemas para pincelar
- Molho de Tomate
Ingredientes do Recheio
- Mussarela a gosto
- Presunto a gosto
- Tomate em rodelas a gosto
- Orégano
Misture bem os ingredientes da massa. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 min até dobrar de volume. Divida a massa em 3 ou 4 partes (sim, essa receita rende 3 ou 4 rocamboles de tamanho médio ou grande). Estique de forma retangular e espalhe um pouco de molho de tomate na massa. Distribua a mussarela e o presunto em fatias ou ralados, o tomate e o orégano. Enrole, formando um rocambole e pincele com gemas. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário