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Rocambole Salgado

Enrolado de Presunto e Queijo




Ingredientes da Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 ml de óleo
  • 100 grs de fermento biológico
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 2 gemas para pincelar
  • Molho de Tomate

Ingredientes do Recheio

  • Mussarela a gosto
  • Presunto a gosto
  • Tomate em rodelas a gosto
  • Orégano

Misture bem os ingredientes da massa. Deixe-a descansar por aproximadamente 30 min até dobrar de volume. Divida a massa em 3 ou 4 partes (sim, essa receita rende 3 ou 4 rocamboles de tamanho médio ou grande). Estique de forma retangular e espalhe um pouco de molho de tomate na massa. Distribua a mussarela e o presunto em fatias ou ralados, o tomate e o orégano. Enrole, formando um rocambole e pincele com gemas. Leve ao forno pré aquecido até dourar.

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