Ingredientes
- Batatas Grandes
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta a gosto
- bacon picado em tirinhas
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- batata palha
- queijo ralado
Modo de Fazer
- Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
- Para o molho branco: ferva o leite e reserve. Derreta a manteiga e misture com a farinha, até formar um creme homogêneo. Aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo sem parar, para que não empelote. Misture o creme de leite e o requeijão ao molho branco.
- Frite o bacon.
- Corte uma tampa da batata na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata.
- Distribua o recheio na cavidade das batatas, acrescente o bacon frito e polvilhe o queijo parmesão e a batata palha.
Super adoreiii a receita!!
ResponderExcluirAhaaazooooo! Acabei de fazerrr aadoogueeuii!!!
ResponderExcluir