Pesquisar

Batata Recheada com Creme Branco e Bacon





Ingredientes
  • Batatas Grandes
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • bacon picado em tirinhas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • batata palha
  • queijo ralado

Modo de Fazer
  • Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas firmes. Escorra e deixe esfriar ligeiramente. 
  • Para o molho branco: ferva o leite e reserve. Derreta a manteiga e misture com a farinha, até formar um creme homogêneo. Aos poucos, vá acrescentando o leite e mexendo sem parar, para que não empelote. Misture o creme de leite e o requeijão ao molho branco.
  • Frite o bacon.
  • Corte uma tampa da batata na parte superior. Retire e reserve uma parte da polpa. Faça uma cavidade na batata. 
  • Distribua o recheio na cavidade das batatas, acrescente o bacon frito e polvilhe o queijo parmesão e a batata palha. 

3 comentários: