Pesquisar

Bombom Aberto de Beijinho

Receita especialmente feita como sobremesa para um jantar entre amigas, então nem preciso dizer que o ingrediente principal é o amor! Espero que gostem.

Bombom Aberto


Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 grs)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • 1 copo de leite
  • 200 grs de chocolate meio amargo

Modo de Fazer
Leve ao fogo o leite condensado, uma lata de creme de leite, a farinha dissolvida no leite, a manteiga e o coco. Retire do fogo quando ferver e começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque no recipiente onde o doce vai ser servido. Reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a outra lata de creme de leite. Coloque por cima do beijinho e leve gelar.

Um comentário:

  1. Esse eu comi!!! Muito bom!
    Pena que estou de dieta para o casamento ... caso contrário, teria comido um mooonte!
    Parabéns, Má! Muito legal seu Blog.
    Vai me ajudar muuuito depois do casório. rsrsrsrsrs

    Beijos.

    ResponderExcluir