Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 500 ml de leite
- 1/2 copo (250 ml) de óleo
- 3 copos (250 ml) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
Recheio (Frango)
- Frango desfiado e temperado à gosto
- Requeijão cremoso ou queijo catupiry
Recheio (Legumes)
- Legumes picados e temperados à gosto (tomate, palmito, ervilha, milho, cenoura, azeitona, cebola, cheiro verde, etc)
Modo de Fazer
Bata os ingredientes da massa numa batedeira. Esparrame com auxílio de uma colher metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido.
Oi Mari, eu adoro tortas assim.Ficou deliciosa.
ResponderExcluirBeijos.
Obrigada! Ela fica com uma massa bem gostosa e leve :)
ResponderExcluirBeijos
Amei a textura dessa massa, parece leve, bjs.
ResponderExcluirFica super leve e muito saborosa mesmo, bom que dá pra variar bem o recheio :)
ExcluirMari, já faz parte do meu caderno de receitas. Obg e bjs.
Excluir