Biscoitos de Pimenta

Não tinha como fazer escolha melhor para começar esse blog, do que com a receita do famoso biscoitinho de pimenta. Famoso por ser diferente, algo que era desconhecido entre os agora apreciadores: amigos da Universidade, família, família dos amigos, família dos namorados de amigas e, claro, meu próprio namorado. Quem faz uma vez não consegue ficar muito tempo sem esse biscoito em casa.
Vou à casa de amigos dos meus pais e adivinhem:  ele é o acompanhamento da cerveja, o aperitivo para o café da tarde, o salgadinho das crianças, etc.
Sendo assim, não poderia deixar de compartilhar essa receita com vocês e iniciar assim meu blog.
Beijos
Biscoitos de Pimenta
Ingredientes 

  • 3 pimentas vermelhas (dedo de moça)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 copo americano (150 ml) de óleo
  • 1 copo americano (150 ml) de leite
  • 100 grs. de margarina
  • 80 grs. de fermento biológico
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 quilo de farinha
Modo de Fazer
 Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha, até obter uma mistura homogênea. Em uma tigela, misture a farinha aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos e esteja firme. Enrole e corte como se fosse nhoque, só que em fatias mais finas.
Coloque na assadeira e leve assa

  • A assadeira não precisa estar untada.
  • Se quiser, pode substituir a pimenta por 100 grs. de queijo ralado. Se optar por isso, diminua o sal de duas para uma colher de sobremesa.

2 comentários