Mousse Rápida de Pêssego

Essa é uma das receitas de sobremesa mais práticas que eu conheço. Quem me passou essa receita, foi a Vera, prima do meu pai, que tem uma doceria (Julipe) em Santo André. É uma receita simples, saborosa e que rende bastante. E o melhor, pode ser feita de vários sabores. No meu caso fiz, para esse fim de semana, de pêssego, mas se preferir pode ser substituído por limão ou maracujá. Os detalhes de como fazer a mudança de sabor você encontra nas dicas no fim da receita. Espero que gostem!




Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda (sem a calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de água
  • 2 caixinhas de gelatina sabor pêssego
Modo de Fazer

Dissolva as duas caixinhas de gelatina nos 500 ml de água fervendo e deixe esfriar. Depois de fria, misture e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Coloque em uma tigela ou em taças individuais e leve gelar.

Dicas
  • Caso não caiba todos os ingredientes na jarra do liquidificador, bata em duas vezes, separando cada ingrediente pela metade e depois misture com uma colher na tigela.
  • Para mudar o sabor da mousse para maracujá ou limão, basta substituir o sabor da gelatina e no lugar da lata de pêssego colocar 150 ml do suco da fruta.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário