Pesquisar

Torta Salgada de Mandioca

Massa bem semelhante a do escondidinho. Aliás, pode ser usada tranquilamente para faze-lo, ou com frango ou com a carne seca. Caso queira uma receita semelhante, mas com batata, acesse o link: http://culinariademestre.blogspot.com/2011/06/escondidinho-de-frango.html


Torta de Mandioca (Massa do Escondidinho)




Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 300 gramas de carne moída
  • 100 gramas de queijo ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de fazer

  • Cozinhe a mandioca com sal até fica macia.
  • Passe pelo espremedor, ainda quentes.
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Acrescente à massa o queijo e o creme de leite e misture bem.
  • Refogue a carne moída com os temperos à gosto.
  • Unte uma forma e espalhe metade da massa. Coloque a carne moída e espalhe o restante da massa.
  • Leve ao forno, por mais ou menos 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário