Festival de Pizzas

Vou postar aqui algumas receitas para massa de pizza caseira. Todas já foram feitas por mim ou por minha mãe e passaram no teste de sabor e qualidade. Espero que gostem!



Pizza I

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de açúcar
  • 100 ml de óleo
  • 400 ml de leite
  • 45 gramas de fermento biológico

Modo de Fazer

  • Faça a massa, misturando bem todos os ingredientes. 
  • Vá colocando a farinha aos poucos (pode ser que você não use exatamente 1 kg). 
  • Deixe crescer por 30 minutos.
  • Estique e leve pré assar em assadeira untada com óleo e coberta com molho de tomate.
Pizza II
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de fermento ou 1 "fermix"
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo
  • Farinha até dar ponto
Modo de fazer
Como a receita anterior

Pizza III
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher de fermento biológico
Modo de fazer
Como a primeira receita

Agora é só rechear a gosto, assar e comer! =)

2 comentários

  1. ai..adoro pizza!! vou tentar as 3. mas você considera a mais fácil para uma iniciante?
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Qualquer uma delas é super simples de ser feita. Então vá pelos ingredientes que são mais fáceis para você.
    Beijos

    ResponderExcluir