Pesquisar

Frozen Yogurt de Morango


Ingredientes
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras
  • 2 copos de iogurte (400 ml)
  • 150 gramas de morangos

Modo de Fazer
  • Hidrate 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. 
  • Numa panela, coloque 1/2 xícara (chá) de adoçante (ou 1 xícara de chá de açúcar) e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. 
  • Na batedeira, bata 2 claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 min até formar um suspiro firme.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente 2 copos de iogurte (400 g) e 150 g de morangos previamente batidos no liquidificador. 
  • Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (cerca de 2 h) sem endurecer demais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário