Pesquisar

Bolo de Limão


Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 de leite
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 3 xícaras de farinha
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão grande
Modo de Fazer
Ferva o leite com o óleo e misture a gelatina. Bata essa mistura no liquidificador. Reserve. Bata os ovos e o açúcar na batedeira até dobrar de volume. Misture aos poucos a farinha e a mistura com o leite com as mãos. Por último acrescente as raspas de limão e o fermento. Leve ao forno em uma assadeira untada.
Misture o leite condensado e o limão e mexa bem. Cubra o bolo com essa calda.

3 comentários:

  1. Vou testar essa sua receita, o bolo parece muito gostoso.
    Tenho uma receita de bolo de limão, mas ele fica muito enjoento.


    Parabéns pelo blog, suas receitas são muito boas.
    Passa no meu se puder. www.brunelanacozinha.blogspot.com

    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Bolo Maravilhoso! super recomendado.

    ResponderExcluir