Pesquisar

Bolo de Coco

Receita simples, prática e muito gostosa!


Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Em uma vasilha coloque essa mistura com a farinha e o fermento em pó e mexa delicadamente até incorporar. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré aquecido.

Se quiser faça uma cobertura com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de manteiga e coco ralado e cubra o bolo depois de assado. No meu caso, não tinha o coco ralado, então fiz um brigadeiro branco com leite condensado e margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário