Tapioca


Para os amantes de tapioca como eu, trago boas notícias! Primeiro, por ser um alimento que não contém glúten. Depois, se feita com um recheio saudável, é pouco calórica e pode substituir o pão branco. É prática e versátil, pode ser usada em variadas receitas.
E aqui vão algumas dicas de recheios saudáveis e mais gordinhos rs

Tapiocas Saudáveis
  • Duas fatias de peito de peru, duas fatias de queijo fresco e uma rodela de tomate temperado com azeite, orégano e sal.
  • Frango desfiado com cheiro verde e creme de ricota light.
  • Mussarela light com geleia sem açúcar.
  • Morango com chocolate 70% cacau derretido.
  • Queijo cottage com cubos de peito de peru, salsa picada, azeite e pouco sal.
  • Uma banana nanica picada salpicada com canela e mel.
Tapiocas Tradicionais
  • Batata palha, margarina e mussarela.
  • Cubra metade da tapioca com goiabada cascão e adicione coco ralado por cima.
  • Leite condensado com coco ralado.
  • Uma banana nanica picada e uma base de sobremesa de chocolate.
  • Cubra metade da tapioca com queijo coalho e espalhe carne seca por cima. 

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