Bolo de Fubá com Aveia


Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de leite desnatado (usei semi desnatado com zero lactose)
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de margarina light sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forno médio pré-aquecido em assadeira untada.

Dica: faça uma calda com morango e açúcar e jogue por cima do bolo, ou compre alguma geleia pronta, leve ao fogo com um pouco de água para amolecer e jogue sobre o bolo.

3 comentários

  1. Obrigada. Eu estava precisando desta receita. Sem lactose,sem gluten,pouco açucar e pouco oleo. Tenho certa que vou gostar!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Tania, tem o glúten da aveia (acho que tem aveia que não tem glúten, mas seriam importadas), porém aveia é super saudável! Espero que goste!

      Excluir