Ingredientes
- 1 1/2 xícara de leite desnatado (usei semi desnatado com zero lactose)
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres de margarina light sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em forno médio pré-aquecido em assadeira untada.
Dica: faça uma calda com morango e açúcar e jogue por cima do bolo, ou compre alguma geleia pronta, leve ao fogo com um pouco de água para amolecer e jogue sobre o bolo.
Obrigada. Eu estava precisando desta receita. Sem lactose,sem gluten,pouco açucar e pouco oleo. Tenho certa que vou gostar!!!
ResponderExcluirOi Tania, tem o glúten da aveia (acho que tem aveia que não tem glúten, mas seriam importadas), porém aveia é super saudável! Espero que goste!
ExcluirQuiz dizer pouco margarina.
ResponderExcluir