Bolo de cacau

Bolo mais que especial feito em homenagem a Thaís, nossa personal fofíssima que fez aniversário hoje!


Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 200 gramas de uvas passas
  • 1 xícara de leite desnatado (no caso usei sem lactose)
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de cacau
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos
Modo de Fazer
Bata bem o açúcar, as uvas, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente o leite e continue batendo. em uma tigela coloque a farinha, o cacau e o fermento e misture até ficar homogêneo. Junte à essa mistura o que estava no liquidificador. Unte uma assadeira e leve assar em forno pré-aquecido.

Dicas: 
  • Misturar pedaços de nozes na massa da uma sabor diferenciado. 
  • Para a cobertura derreti uma barra de 130 gramas de chocolate (o melhor é usar amargo) e misturei com 2 colheres de iogurte natural em temperatura ambiente.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário