Bolo mais que especial feito em homenagem a Thaís, nossa personal fofíssima que fez aniversário hoje!
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 200 gramas de uvas passas
- 1 xícara de leite desnatado (no caso usei sem lactose)
- 3/4 xícara de óleo
- 1 xícara de cacau
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 3 ovos
Bata bem o açúcar, as uvas, o óleo e os ovos no liquidificador. Acrescente o leite e continue batendo. em uma tigela coloque a farinha, o cacau e o fermento e misture até ficar homogêneo. Junte à essa mistura o que estava no liquidificador. Unte uma assadeira e leve assar em forno pré-aquecido.
Dicas:
- Misturar pedaços de nozes na massa da uma sabor diferenciado.
- Para a cobertura derreti uma barra de 130 gramas de chocolate (o melhor é usar amargo) e misturei com 2 colheres de iogurte natural em temperatura ambiente.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário