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Arroz com Soja e Quinoa


Parece carne móida, mas não é! Sim, é PTS (proteína texturizada de soja), que além de trazer todos os benefícios da soja, é uma rica fonte de fibras, que ajudam a retirar a gordura e a glicose do organismo e fazem com que o intestino funcione melhor. Além disso é muito consumida por praticantes de musculação já que contem BCAA, glutamina e arginina, que contribuem para a construção muscular e aceleram o metabolismo.
E vamos a receita. Em uma panela coloque:

  • 3/4 xícara de arroz integral
  • 1/4 xícara de PTS
  • 3 xícaras de água fervente
  • Tempero à gosto

Ferver em fogo baixo com a panela semi tampada. Quando estiver terminando o cozimento acrescente 2 colheres de quinoa em grãos e misture delicadamente. Aguarde até secar toda a água. Caso seque a água e você ache que o arroz ainda está duro, acrescente água aos poucos.


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