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Frango Crocante ao Molho de Shitake

Cara, essa receita é muito boa! Eu adoro shitake, e esse molho ficou tudo de bom!!


Molho de Shitake:

  • 2 collheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 alhos picados
  • 800g de shitake
  • 100ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite
  • Sal, pimenta e cebolinha (a gosto)


Corte os shitakes, refogue a cebola e o alho em uma frigideira com o azeite e a manteiga. Acrescente os shitakes e deixe cozinhar.
Acrescente o vinho branco e deixe-o reduzir, acrescente o creme de leite e deixe ferver até incorporar os sabores por alguns minutos. Tempere a gosto.

Frango:

  • 4 filés de peitos de frango
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fatias de pão de forma cortado em cubos
  • Azeite, sal e pimenta (a gosto)

Passe um lado do frango na farinha de trigo, no ovo e, depois, nos cubos de pão, pressionando bem com as mãos. Frite, no azeite, primeiro o lado empanado e, em seguida, o lado normal. Termine o cozimento no forno a 180°C, por cerca de dez a 15 minutos.Coloque o creme de shitake no prato e disponha o frango sobre o creme.

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