Panqueca Integral

Panqueca para mim é algo prático e saboroso! Imagina saber que você pode deixar a panqueca mais nutritiva. Nessa receita usamos farinha de trigo integral e aveia no lugar da farinha branca. Espero que gostem!



Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de farinha integral
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e fritar as panquecas, uma a uma em uma frigideira anti aderente com muito pouco ou nada de óleo.
Algumas frigideiras grudam um pouco, então eu costumo pingar óleo e espalhar com um papel absorvente, mas só na primeira panqueca, as demais coloco sem acrescentar mais nada. Caso a sua frigideira grude muito, coloque uns pinguinhos de óleo em cada vez que for fritar uma nova panqueca. Recheie a gosto.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário