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Pudim de Pão


O nome pode ser estranho, mas o gosto eu garanto, é MUITO BOM! O pão faz o pudim render mais, além de ajudar a endurecer sem a ajuda do amido de milho. Vamos à receita:

Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Para o pudim:
  • 2 pães do tipo francês amanhecido (grandes ou 2 e meio menores)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas (medida do leite condensado) de leite
  • 6 ovos
  • 200 gramas de leite de coco
Modo de Fazer
  • Pré-aqueça o forno em 190 graus.
  • Deixe o pão de molho no leite por alguns minutos, até que ele comece a desmanchar. 
  • Enquanto isso faça a calda. Derreta o açúcar e assim que ele estiver sem nenhum  granulado, coloque a água. Vá misturando e mexendo até que a calda fique em ponto de fio (para o teste, coloque um pouco da calda em uma colher e a vire, se a calda cair como um fio, está pronta). Espalhe a calda pela assadeira de pudim e reserve.
  • Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na assadeira. Leve assar em banho maria por aproximadamente 50 minutos, ou até endurecer.
  • Retire do fogo e assim que esfriar, leve para a geladeira. Desenforme quando for servir.


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