Carne Seca na Travessa

A receita original da carne seca é para ser feita na moranga, mas no meu caso, por falta da moranga eu coloquei a carne seca num refratário de vidro mesmo. Bom, para mim a moranga é só uma coisa de estética, já que não como abóbora. Mas se você tiver a moranga e quiser utilizá-la, é só fazer a carne seca do modo que eu vou explicar e colocar em meia moranga fervida por 40 min sem água dentro dela e sem sementes.
Bom Apetite!!





Em uma panela:
  • Refogue 1 quilo e meio de carne seca cozinha e desfiada com:
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de óleo
  • Cheiro verde picado
  • Pimenta calabresa a gosto.

Cubra a carne com água e uma mistura de 3 colheres de sopa de farinha dissolvida em 1 copo de água.
Cozinhe um pouco, forre um recipiente com mussarela, coloque metade da carne, 1 copo de requeijão, mais mussarela e o resto da carne. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar.




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