Essa foi a receita da minha janta de hoje! Rápida e deliciosa!
Ingredientes
200 ml de leite
1 pacote de fermento biológico seco (Fermix)
1 pitada de sal
1 colher de sopa de óleo
Farinha até dar ponto
Modo de Fazer
Misture os ingredientes e vá acrescentando a farinha até formar uma massa que não grude e esteja firme. Deixe descansar por meia hora. Estique e coloque numa forma untada com óleo. Dê uma pré-assada até a massa começar a dourar embaixo. Coloque o recheio (à gosto) e leve novamente ao forno.
Dica
Modo de Fazer
Misture os ingredientes e vá acrescentando a farinha até formar uma massa que não grude e esteja firme. Deixe descansar por meia hora. Estique e coloque numa forma untada com óleo. Dê uma pré-assada até a massa começar a dourar embaixo. Coloque o recheio (à gosto) e leve novamente ao forno.
Dica
- Se não tiver leite, como foi meu caso hoje, use leite em pó. Duas colheres de sopa para 200 ml de água.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário