Receita perfeita pra quando bate aquela fome, mas bate junto aquela preguiça. Torta super simples e rápida de fazer. O recheio pode ser feito a gosto, com carne moída refogada, frango ou sardinha, como foi o meu caso, aproveitando as sardinhas enlatadas que "sobraram" da semana santa. Espero que gostem!
Ingredientes da Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha
- I xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 latas pequenas de sardinha
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- Meia lata de milho verde
- Tempero a gosto
Modo de Fazer
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Cubra-os com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido.
0 comentários, deixe o seu!:
Postar um comentário