Torta Salgada Rápida

Receita perfeita pra quando bate aquela fome, mas bate junto aquela preguiça. Torta super simples e rápida de fazer. O recheio pode ser feito a gosto, com carne moída refogada, frango ou sardinha, como foi o meu caso, aproveitando as sardinhas enlatadas que "sobraram" da semana santa. Espero que gostem!



Ingredientes da Massa
  •   2 xícaras (chá) de leite
  •   2 xícaras (chá) de farinha
  •   I xícara (chá) de óleo
  •   3 ovos
  •   sal a gosto
  •   1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do Recheio
  •  2 latas pequenas de sardinha 
  •  2 tomates cortados em rodelas
  •  1 cebola cortada em rodelas
  •  Meia lata de milho verde
  •  Tempero a gosto
Modo de Fazer 
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em uma assadeira untada. Misture os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa. Cubra-os com a outra metade da massa e leve ao forno preaquecido.

0 comentários, deixe o seu!:

Postar um comentário