Pesquisar

Creme de Chocolate com Morango


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50 g de raspas de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa pequena de chantilly
  • Morangos
  • Raspa de chocolate para decorar



Modo de Fazer

  • Numa panela coloque o leite condensado e 1 lata e meia de leite. 
  • Dissolva o amido de milho no leite restante e reserve. 
  • Nessa mesma panela, acrescente a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo. Quando ferver acrescente a mistura de leite com o amido e vá mexendo bem.
  • Quando o creme estiver bem grosso acrescente as raspas de chocolate e misture. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. 
  • Leve a uma travessa. 
  • Corte os morangos ao meio e cubra esse creme de chocolate. Por cima coloque o chantilly e as raspas de chocolate para decorar. Leve a geladeira.



Nenhum comentário:

Postar um comentário