Macarrão à Carbonara

Queria fazer macarronada hoje e então saí a procura de um macarrão diferente. Quando encontrei algumas receitas de macarrão à carbonara, no começo exitei em fazê-la, por conta do ovo cru que vai na receita. Mas mesmo assim fiz, e posso dizer que fica muito bom, não fica gosto de ovo, e como ele se mistura com o macarrão bem quente, ele fica cozido. Espero que gostem!



Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão (de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • Bacon e calabresa à gosto
  • 1 ovo
  • 150 gramas de queijo parmesão ralado grosso 
  • 1 colher de margarina sem sal
  • Sal
Modo de fazer
Coloque o macarrão pra cozinhar com bastante água e uma colher de sal. Enquanto isso, em uma tigela, bata o ovo, misture o creme de leite e o queijo e reserve. 
Em uma panela coloque a margarina e frite o bacon e a calabresa, já bem picados.
Assim que o macarrão cozinhar, jogue-o por cima do bacon e da calabresa já fritos com o fogo ainda ligado, e de uma misturada.
Jogue a mistura com o queijo, o ovo e o creme de leite por cima, desligue o fogo e mexa bem.
Se quiser, experimente e acerte o tempero e coloque mais queijo.

Dica: Se puder, compre o pedaço do queijo parmesão e rale.

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